Halim Inside™ Blog

sesuatu yang membuatku tersenyum
December 24, 2011

Movie Review: Sherlock Holmes 2: A Game Of Shadows

Author: halim inside - Categories: film - Tags: , , , ,

Ciattt.. Balik lagi.. jadi pengen review-review lagi nih.. icon biggrin Movie Review: Sherlock Holmes 2: A Game Of Shadows

Langsung saja ya.. lagi males basa-basi..

sherlock holmes a game of shadows poster Movie Review: Sherlock Holmes 2: A Game Of Shadows
foto: onlinemovieshut.com

Begini sinopsisnya..

Kali ini Sherlock Holmes yang masih diperankan oleh Robert Downey Jr.. setelah melalui peroses penyelidikan yang panjang akhirnya berujung kepada Professor Moriarty yang diperankan oleh Jared Harris.. penyelidikan ini pun semakin sulit dikarenakan Sherlock dipertemukan dengan penjahat dengan tingkat intelejensia yang setara dengannya.. Baca Selengkapnya…

December 20, 2011

Movie Review: Mission Impossible 4: Ghost Protocol

Author: halim inside - Categories: film - Tags: , , , ,

Haii.. smua.. hehe.. malu sendiri, karena udah lama gak update blog..

Ngelirik tanggal terakhir posting.. ebusett.. sebulan lebih cuy.. oke-oke.. nambah satu lagi postingan di blog saya tentang movie review..

Kali ini saya pengen review film yang baru tadi malem di tonton.. yang masih segar di ingatan..

mi4 ghost protocol 200x300 Movie Review: Mission Impossible 4: Ghost Protocol

Sinopsisnya dulu ya.. begini ceritanya.. (kurang lebih aja ya..)

Berawal dari dijebaknya Ethan Hunt yang diperankan oleh Tom Cruise.. sebagai tersangka hancurnya Istana Kremlin.. yang memaksa Ethan Hunt dan beberapa rekannya untuk putus hubungan dengan pemerintah Amerika, dan bekerja secara sendiri.. tanpa bantuan dari pihak manapun.. Baca Selengkapnya…

August 23, 2011

Movie Review: Kungfu Panda 2 3D

Author: halim inside - Categories: film - Tags: , , , ,

Dua hari lalu (21/08/2011) diajak nonton Kungfu Panda via BBM..  kebeneran banget.. emang pengen nonton film ini..!!

kung fu panda 2 300x225 Movie Review: Kungfu Panda 2 3D

Langsung saja ya.. lagi males basa-basi.. hahaha.. lagi dikejar waktu.. icon biggrin Movie Review: Kungfu Panda 2 3D seperti biasa.. sebelum saya review, saya ceritakan dulu sedikit sinopsisnya.. Baca Selengkapnya…

July 31, 2011

Movie Review: Harry Potter: The Deathly Hallows 3D (Part 2)

Author: halim inside - Categories: film - Tags: , , ,

Akhirnya Harry Potter episode terakhir diputar di serentak di seluruh bioskop Indonesia tanggal 29 Juli 2011.. saya pun tak menyianyiakan kesempatan ini.. saya bela-belain mengantri tiket di hari kamis nya (28/7) demi mendapatkan se onggok tiket (kaya eeQ aja)..

279863 2317436459301 1351186761 32774331 1756669 o Movie Review: Harry Potter: The Deathly Hallows 3D (Part 2)

Yaa.. kok cuma satu.. ini last ticket 3D nyempil di tengah-tengah.. dan ternyata saya terselip diantara cewe-cewe abegehh.. hadehh sedapp..

Sebelum saya cerita-cerita.. yang belum sempat mengikuti Harry Potter The Deathly Hallows part 1 nya bisa dibaca dulu ya.. Baca Selengkapnya…